Artikel Macam Macam Tabungan


loading...

Pengertian Riba dalam Islam dan Macam-macam Riba

Pada umumnya istilah riba sering kita dengar pada bunga yang diberikan dalam kegiatan peminjaman uang atau pada bank konvensional. Berikut ini ulasan mengenai hal ...

Tabungan Asuransi Pegawai Negeri Sipil (TASPEN)

Tulisan ini merupakan ringkasan dari makalah yang membahas mengani Tabungan Asuransi Pegawai Negeri Sipil beserta peraturan dan permasalahan.

Cara Nak Masak Ikan Kembung Masak Kari - saidila.com

Masa tengah mikir tu lah aku terpandang Rempah Kari Ikan Tanjong...kebetulan gak aku dah rendam ikan kembung siap-siap cuma tak tahu nak masak apa .

Fakultas Ekonomi UII

Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Indonesia merupakan salah satu program pendidikan tinggi bidang bisnis dan ekonomi di Indonesia yang menawarkan pilihan program ...

Hukum Bank Konvensional dalam Syariah Islam - alkhoirot.net

Hukum perbankan konvensional non-syariah dalam pandangan syariah Islam. Pertanyaan yang muncul adalah apakah bank konvensional mengandung riba? Kalau iya, berarti ...

iceFilms.info - Globolister

Vote for iceFilms.info on globolister:

Langkah Pertama Menyimpan RM1 Juta! | MohdZulkifli.Com

Sabtu lepas (25 Jun 2011), saya join talk Fahrin Ahmad vs. Irfan Khairi. Talk tentang kejayaan, kewangan dan motivasi. Masing-masing bercakap tentang kejayaan

Cara Membuat Pengeluaran KWSP Akaun 2 Untuk Pembelian ...

Entri ni sekadar untuk melengkapkan Panduan Membeli Rumah yang saya tulis sebelum ni. Alang-alang saya pun buat pengeluaran KWSP akaun 2 baru-baru ni, eloklah

tiga macam kartu debit - bni.co.id

BANK NEGARA INDONESIA MEMPERSEMBAHKAN : Berbagai pilihan Kartu Debit BNI untuk kenyamanan dan keamanan transaksi Anda mulai dari Kartu Debit BNI Silver, Kartu Debit ...

Kenapa berat badan susah nak turun walaupun kerap bersenam ...

kadang2 bersenam tak turun berat tu sebab lemak convert jadi muscle. tak payah risau sangat. kalau dah terbiasa bersenam and makan elok, nanti tau2 ja dah fit. no ...


Aktivitas Kantor

...Aktivitas Kantor – Macam Macam Aktivitas Kantor dan Contoh Aktivitas Kantor menurut Prajudi Atmosudirodjo digolongkan menjadi 4 macam yaitu : 1. Segala macam pekerjaan yang bersifat komunikasi Terdiri dari : rapat briefing, musyawarah, pertemuan, wawancara, konfrensi, korespondensi. 2. Segala macam pekerjaan yang bersifat registrasi Terdiri dari : agenda surat, filing, recording, dokumentasi, perpustakaan, film mikro, perekaman tape. 3. Segala...

Macam Macam Konstitusi

...Macam Macam Konstitusi yang ada – Berikut ini adalah beberapa Macam Macam Konstitusi undang undang 1) Konstitusi tertulis dan konstitusi tidak tertulis (written constitution and unwritten constitution). Suatu konstitusi disebut tertulis bila berupa suatu naskah (Doumentary Constitution), sedangkan konstitusi tidak tertulis tidak berupa suatu naskah (Non- Doumentary Constitution) dan banyak di pengaruhi oleh tradisi konvensi. Contoh konstitusi Inggris yang...

Artikel Penyimpangan Sosial

...Artikel Penyimpangan Sosial dan gambarnya – contoh penyimpangan sosial dan makalah penyimpangan sosial Pengertian Penyimpangan Sosial menurut para ahli 1. Menurut Robert M. Z. Lawang penyimpangan perilaku adalah semua tindakan yang menyimpang dari norma yang berlaku dalam sistem sosial dan menimbulkan usaha dari mereka yang berwenang dalam sitem itu untuk memperbaiki perilaku menyimpang. 2. Menurut James W. Van Der...

Macam macam kelompok sosial menurut para ahli

...Macam macam kelompok sosial menurut para ahli 1. Kelompok sosial yang teratur 1. In-group dan Out-group In-group : Kelompok sosial dimana individu mengidentifikasikan dirinya dalam kelompok tersebut Out-group : Kelompok yang berada di luar kelompok dirinya 2. Kelompok primer dan sekunder Kelompok primer : Kelompok kecil yang anggotanya memiliki hubungan dekat, personal dan langgeng, contoh keluarga Kelompok sekunder :...

Macam Macam Perubahan Konstitusi

...Macam Macam Perubahan Konstitusi – Fungsi Perubahan Konstitusi Dari segi tata bahasa kata Amandemen sama dengan amandement. Secara harfiah amandement dalam bahasa Indonesia berarti mengubah. Mengubah maupun perubahan berasal dari kata dasar ubah yang berarti lain atau beda. Mengubah mengandung arti menjadi lain sedang perubahan diartikan hal berubahnya sesuatu; pertukaran atau peralihan. Dapat kita jabarkan bahwa perubahan yang oleh...

Artikel Globalisasi dan Modernisasi

...Artikel Globalisasi dan Modernisasi – Berikut ini beberapa contoh dan penjelasannya tentang globalisasi dan modernisasi, dan juga penjelasan tentang makalah modernisasi dan globalisasi Bab I 1.1 Latar Belakang Masalah Perkembangan zaman yang saat ini sudah maju tidak luput dari kemajuan teknologi dalam kehidupan manusia. Penciptaan berbagai alat-alat dan berbagai macam produk yang dihasilkan oleh para tokoh pencipta mampu merubah...

Artikel Globalisasi Teknologi

...Artikel Globalisasi Teknologi – Berikut ini adalah contoh artikel globalisasi teknologi Kemajuan teknologi informasi yang demikian pesat membuat bola dunia terasa makin kecil dan ruang seakan menjadi tak berjarak lagi. Cara pandang terhadap duniapun sudah berubah. Teknologi informasi dalam perubahan cara pandang itu telah menjadi ujung tombak berbagai perubahan lain yang dirasakan manusia di muka bumi ini. Namun, perubahan...

Teori Actuating

...Teori Actuating – Apa Yang Dimaksud Dengan Teori Actuating, Pengertian Fungsi Dan Teori Actuating? Berikut ini makalah dan artikel teori actuating serta dasar kumpulan teori actuating BAB I PENDAHULUAN 1.1. latar Belakang pengetahuan tentang actuating (pergerakan) dikalangan para remaja zaman sekarang harus ditingkatkan. Pengetahuan tentang actuating pun penting untuk diketahui dan dipelajari. Dengan dibuatnya makalah ini, diharapkan akan lebih...

Artikel Globalisasi Teknologi Pengaruh Teknologi Pada Remaja

...Artikel Globalisasi Teknologi Pengaruh Teknologi Pada Remaja – Di zaman yang sudah sangat maju ini, anak remaja mana yang tidak mengenal makna dari kata “Globalisasi”? Hampir 90% dari mereka yang sudah akrab bahkan menjadikan globalisasi sebagai bagian dari kehidupan mereka. Adapun 10% yang tidak mengenal dan tidak memahami kata globalisasi adalah remaja yang masih jauh tertinggal dari modernisasi. Umumnya...

Artikel Pelayanan Prima

...Artikel Pelayanan Prima dan Konsep Pelayanan Prima 1. Pengertian Pelayanan Prima Pada hakikatnya, pengertian pelayanan prima adalah salah satu usaha yang dilakukan perusahaan untuk melayani pembeli (pelanggan) dengan sebaik-baiknya, sehingga dapat memberikan kepuasan kepada pelanggan dan memenuhi kebutuhan serta keinginan pelanggan, baik yang berupa produk barang atau jasa. Definisi Pelayanan prima adalah pelayanan terbaik yang diberikan perusahaan untuk memenuhi...